Dieser Artikel richtet sich an alle Nutzer von SUSE Enterprise Linux.

Die offiziellen Repositorien von SUSE Enterprise 15 SP2 enthalten nicht mehr libQt5WebKit, welches von TeamViewer (Classic) benötigt wird.

Es ist möglich, diese Pakete über SUSE Package Hub zu installieren.

Bevor Sie TeamViewer (Classic) installieren, aktivieren Sie bitte den Package Hub mit

SUSEConnect -p PackageHub/15.2/x86_64

Danach kann TeamViewer (Classic) wie gewohnt installiert werden.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier:

📄 Installation von TeamViewer (Classic) für Linux - TeamViewer (Classic) Support

Dieser Artikel richtet sich an Linux Nutzer aller Lizenzen. Systemvoraussetzungen TeamViewer (Classic) für Linux erfordert einen Kernel 2.6.27 und GLIBC 2.17. Für optimale Ergebnisse wird Qt 5.6 empfohlen. Die folgenden Betriebssysteme werden unterstützt: Debian 9 (einschließlich Raspbian) Ubuntu 16.04 und Derivate (z. B. Kubuntu).…