Skip to main content

Knowledge Base

Gerätegruppen und Geräte mit Benutzergruppen teilen

Zuletzt bearbeitet: 24.02.2026

Add User Groups To Device Groups
Add User To User Groups

Der ausgewählte Benutzer hat nun Zugriff auf alle von der Benutzergruppe verwalteten Gerätegruppen (oder wird aus diesen entfernt) und verfügt über die von Ihnen festgelegten Berechtigungen. Es ist nicht erforderlich, jede Gerätegruppe manuell anzupassen.