Um einen sicheren und effizienten Remote Access auf Ihrem Computer zu gewährleisten, ist es wichtig, TeamViewer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Die Aktualisierung auf die neueste Version von TeamViewer ermöglicht es Ihnen, neue Funktionen und Verbesserungen zu nutzen und den Remote Access zu verbessern. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie TeamViewer mithilfe der automatischen Aktualisierung oder manuell aktualisieren können.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die TeamViewer Remote nutzen.

Wie kann ich meinen TeamViewer Remote automatisch aktualisieren?

Die automatische Aktualisierung des Geräts ist standardmäßig so eingestellt, dass wöchentlich nach Updates gesucht wird. Sie können das automatische Update über Einstellungen ➜ Gehen Sie zu den Einstellungen dieses Geräts ➜ Erweiterte Einstellungen ➜ Erweiterte Einstellungen öffnen konfigurieren.

Wir empfehlen, TeamViewer über das automatische Update auf dem neuesten Stand zu halten, aber Sie können auch manuell aktualisieren.

Wie aktualisiere ich meinen TeamViewer manuell?

Um TeamViewer manuell zu aktualisieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie TeamViewer und melden Sie sich mit Ihrem TeamViewer Konto an.
  2. Suchen Sie das Symbol TeamViewer in der Windows Taskleiste, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das TeamViewer Symbol und klicken Sie auf Auf neue Version prüfen.
  3. Falls ein Update verfügbar ist, erscheint ein Pop-up-Fenster mit einem Hinweis auf die neue Version. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um die Aktualisierung zu starten.
  4. Anschließend wird TeamViewer automatisch neu gestartet, und die neue Version wird installiert.