TeamViewer Remote bietet eine benutzerfreundliche und effiziente Möglichkeit, mit Ihren Kontakten in Verbindung zu treten, unabhängig davon, ob sie sich in Ihrer Kontaktliste oder in einer laufenden Chat-Unterhaltung befinden.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer TeamViewer Lizenz.

Wie verbinde ich mich mit einem Kontakt über die Kontakteliste?

Um eine Verbindung mit einem Kontakt über die Kontaktliste herzustellen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Rufen Sie das Menü Kontakte auf.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, indem Sie das entsprechende Kästchen markieren.
  3. Klicken Sie auf Session starten.
  4. Der Kontakt wird aufgefordert, Ihre Anfrage zu akzeptieren oder abzulehnen.
  5. Sobald der Kontakt die Anfrage annimmt, wird die Verbindung aufgebaut.

Sie haben erfolgreich eine Verbindung mit dem Kontakt über die Kontaktliste hergestellt.

Wie verbinde ich mich mit einem Kontakt über den Chat?

Um sich mit einem Kontakt über den Chat zu verbinden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Rufen Sie das Menü Chat auf.
  2. Wählen Sie die Konversation aus , die mit dem jeweiligen Kontakt verknüpft ist, und teilen Sie ihm mit, dass Sie eine Supportanfrage senden werden.
  3. Klicken Sie anschließend auf Verbinden.
  4. Der Kontakt wird aufgefordert, Ihre Anfrage im Menü Benachrichtigungen anzunehmen oder abzulehnen.
  5. Sobald der Kontakt die Anfrage annimmt, wird die Verbindung aufgebaut.

Sie haben sich erfolgreich mit dem Kontakt über den Chat verbunden.