TeamViewer Remote Management ist eine professionelle und effiziente IT-Management-Plattform für Kunden, die mehr über ihre Geräte wissen und ihre IT-Infrastruktur proaktiv schützen wollen.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die TeamViewer nutzen und sich für die Dienste von TeamViewer Remote Management interessieren.

Vollständig integriert in TeamViewer Remote

TeamViewer Remote Management ist direkt in TeamViewer Remote integriert und ermöglicht es Kunden, Computer, Geräte und Software zentral zu verwalten, zu überwachen, zu verfolgen, zu patchen und zu schützen.

Dies ermöglicht einen nahtlosen Übergang zwischen der Überwachung Ihrer Geräte und dem Herstellen einer Verbindung zu ihnen, wenn Ihre Hilfe erforderlich ist. TeamViewer Remote Management alarmiert Sie bei Ereignissen, so dass Ihr Team in jedem Fall vorbereitet ist.

Maßgeschneidert für die Bedürfnisse Ihres Unternehmens

TeamViewer Remote Management kann an die spezifischen Bedürfnisse der einzelnen Abteilungen eines Unternehmens angepasst werden. Ob es um die Verfolgung von Anlagen, die Überwachung des Gerätezustands, die Sicherung wichtiger Daten oder mehr geht; mit TeamViewer Remote Management haben Sie einen klaren Überblick über alle wichtigen Informationen und Funktionen Ihres Systems und Ihrer IT-Infrastruktur.

TeamViewer Remote Management Richtlinien und Geräte können über die TeamViewer Remote oder die Web App eingerichtet werden. Weitere Informationen wie Sie Remote Management einrichten können und über die Richtlinien finden Sie hier:

📄 Aktivieren Sie Ihre Remote Management Lizenz

📄 Remote Management Richtlinien

Angebotene Dienstleistungen

TeamViewer Remote Management bietet eine Vielzahl von Diensten an, die zur Sicherung Ihrer Infrastruktur beitragen.

Monitoring

TeamViewer Monitoring ermöglicht Ihnen eine frühzeitige Erkennung von Problemen in Ihrer IT-Infrastruktur und alarmiert Sie darüber, wann und wo Ihre Aufmerksamkeit erforderlich ist. Durch die Einrichtung von Warnmeldungen für bestimmte Ereignisse können Sie proaktiv Windows, macOS und Linux Geräte überwachen. Dies hilft, kostspielige Ausfallzeiten und Datenverluste zu vermeiden.

📃 Mehr erfahren

Asset Management

TeamViewer Asset Management ist eine effiziente Lösung, die es Ihnen ermöglicht, einen Überblick über Ihre Infrastruktur zu bewahren und Ihre eingesetzte Hard- und Software im Auge zu behalten. Mit dem Asset Management haben Sie wichtige Geräteinformationen wie IP-Adressen, Betriebssystemversionen und vieles mehr immer griffbereit.

📃 Mehr erfahren

Patch Management

TeamViewer Patch Management ermöglicht es Ihnen, Software-Patches oder -Updates aus der Ferne zu verteilen, um Schwachstellen zu beheben, die Funktionalität zu verbessern oder Sicherheitsprobleme zu beheben - veraltete, anfällige Software kann jedes Unternehmen dem Risiko von Cyberangriffen aussetzen. TeamViewer Patch Management ermöglicht es Ihnen, Patches für Betriebssysteme und Anwendungen von Drittanbietern automatisch zu bewerten, zu testen und anzuwenden.

💡 Tipp: Eine Liste der von TeamViewer Patch Management unterstützten Anwendungen von Drittanbietern finden Sie hier:.

📃 Mehr erfahren

Endpoint Protection

TeamViewer Endpoint Protection hält Ihre Computer sauber und sicher, indem es umfassenden Schutz vor Malware und deren Beseitigung bietet. Dazu gehören eine präzise Erkennung von Bedrohungen, proaktives Blockieren von Bedrohungen und eine gründliche Beseitigung.

Endpoint Protection bietet Cybersicherheit der nächsten Generation, die nicht nur nach bekannten Signaturen bekannter Bedrohungen sucht, sondern maschinelles Lernen und künstliche Intelligenz einsetzt, um Zero-Day-Angriffe zu erkennen, zu isolieren und zu beheben

📃 Mehr erfahren

Backup

TeamViewer Backup ist ein Cloud-basierter Speicher, der Ihre wichtigsten Dateien unter höchsten Sicherheitsstandards schützt. Durch regelmäßiges Sichern des gesamten Dateisystems, gängiger Dateiformate oder bestimmter Dateien/Ordner können Sie Daten jederzeit wiederherstellen und einen möglichen Datenverlust vermeiden.