Erfahren Sie, wie Sie Ihr TeamViewer Konto löschen können. Aus Sicherheitsgründen kann nur der Besitzer eines TeamViewer Kontos das TeamViewer Konto vollständig löschen.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Wie kann ich mein TeamViewer Konto löschen?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Konto zu löschen:

1. Melden Sie sich unter https://login.teamviewer.com mit Ihrem TeamViewer Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Konto löschen rechts oben.
  4. Klicken Sie in dem Fenster, das sich öffnet, auf die Schaltfläche Konto löschen rechts oben.

🚨 Achtung: Wenn Sie Ihr TeamViewer Konto löschen, wird das gesamte Konto – einschließlich der darin gespeicherten Daten – unwiderruflich gelöscht. Dies umfasst alle Ihre Gruppen und die darin enthaltenen Computer und Kontakte. Diese Daten können später nicht wiederhergestellt werden!

📌 Hinweise:

• Inaktive kostenlose Konten, d. h. Konten, die seit mehr als 2 Jahren nicht mehr genutzt wurden, werden gelöscht. Bitte sorgen Sie für eine regelmäßige Nutzung, um Unterbrechungen zu vermeiden. Kostenlose Konten, die einem Unternehmen hinzugefügt wurden, sind von dieser Maßnahme nicht betroffen.
  • Für TeamViewer Kunden: Ihr Abonnement wird durch das Löschen des TeamViewer Kontos nicht gekündigt. Falls Sie Ihr Abo stornieren möchten, reichen Sie spätestens 28 Tage vor Ablauf des Abos ein hier.
  • Falls Ihr Konto zu einem TeamViewer Firmenprofil gehört, wird der Link Konto löschen nicht angezeigt. In diesem Fall haben Sie die Berechtigungen nicht, um Ihr Konto zu löschen, da es Teil eines Firmenprofils ist. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Administrator des TeamViewer Firmenprofils und bitten Sie ihn, das Löschen Ihres Kontos durchzuführen oder Ihr Konto vom Firmenprofil zu entfernen, damit Ihnen anschließend der Link Konto löschen wieder angezeigt wird.