Ein TeamViewer (Classic) Konto ermöglicht es Ihnen, Ihre Geräte und Kontakte zentral zu verwalten und ist für die meisten TeamViewer (Classic) Funktionen unumgänglich.

Für das beste Nutzungserlebnis empfehlen wir allen, ein TeamViewer (Classic) Konto zu erstellen.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Vorteile eines TeamViewer (Classic) Kontos

Das TeamViewer (Classic) Konto bietet Ihnen die Möglichkeit, die folgenden Funktionen zu nutzen:

📌 Hinweis: Einige dieser Features erfordern eine TeamViewer (Classic) Lizenz.