Sie können Geräten per Push-Benachrichtigung auf Ihrer Smartwatch, die mit einem Android-Gerät verbunden ist, vertrauen.

Wie Sie Geräten per Push-Benachrichtigung über Ihr Smartphone vertrauen können, erfahren Sie in diesem Artikel: 📄 Geräten per Push-Benachrichtigung vertrauen

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Anforderungen

• Sie haben die App TeamViewer für Fernsteuerung (v15.35 oder neuer) auf Ihrem Smartphone installiert.
  • Sie sind mit Ihrem TeamViewer Konto in der App TeamViewer für Fernsteuerung unter dem Menüpunkt Computer mit Ihrem Konto angemeldet.
  • Sie haben die Einstellung in der App TeamViewer für Fernsteuerung unter Einstellungen ➜ Konto ➜ Push-Benachrichtigungen für vertrauenswürdige Geräte aktiviert.

Einrichten von Benachrichtigungen auf Ihrer Smartwatch

Bitte richten Sie Ihre Smartwatch anhand der Einrichtungsanleitung von Google ein: Smartwatch einrichten - Android - Wear OS by Google Help

Achtung: Es ist wichtig, dass die Benachrichtigungen aktiviert sind. Wenn die Benachrichtigungen ausgeschaltet sind, können Sie diese in den Benachrichtigungseinstellungen der App wieder einschalten.

Geräten mit Ihrer Smartwatch vertrauen

Um Geräten mithilfe Ihrer Smartwatch zu vertrauen, gehen Sie wie unten beschrieben vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrem TeamViewer Konto im TeamViewer Client oder in der Management Console an.

2) Nachdem Sie auf Anmelden geklickt haben, erscheint das folgende Pop-up auf Ihrem Computerbildschirm/Android-Gerät:

3. Wischen Sie auf dem Bildschirm Ihrer Smartwatch nach oben, um auf die Benachrichtigungen zuzugreifen.

4. Tippen Sie auf die Benachrichtigung von TeamViewer mit dem Titel Anmeldeaufforderung

5. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Vertrauen. Ihr Gerät wurde nun als vertrauenswürdiges Gerät hinzugefügt.

📌 Hinweis: Sie können die per E-Mail erhaltene Sign In Confirmation ignorieren, da Sie diese über die App TeamViewer für Fernsteuerung bestätigt haben.