Die TeamViewer (Classic) Vollversion ermöglicht es Anwendern, höchst effizient mit TeamViewer (Classic) zu arbeiten.

Mit der Vollversion können Sie:

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Größe ändern

Sie können das TeamViewer (Classic) Fenster in die gewünschte Größe ziehen, die für Sie am angenehmsten ist. Möchten Sie ein kleineres oder größeres Fenster? Wählen Sie einfach die für Sie optimale Größe.

📌 Hinweis: TeamViewer (Classic) startet stets in der Größe, die Sie vor dem Schließen der Software festgelegt haben.

Dark Mode

TeamViewer (Classic) bietet den Dark Mode für Ihre TeamViewer (Classic) Software.

Zum Aktivieren des Dark Mode bei Ihrem TeamViewer (Classic) gehen Sie in die TeamViewer (Classic) Einstellungen. Klicken Sie hierzu auf das Zahnradsymbol(⚙) --> Allgemein --> Design auswählen --> Dunkel.

Um den Dark Mode wieder zu deaktivieren und TeamViewer (Classic) im normalen Modus zu starten, gehen Sie zu den TeamViewer (Classic) Einstellungen. Klicken Sie hierfür auf das Zahnradsymbol(⚙) --> Allgemein --> Design auswählen --> Hell.

macOS

Unter macOS wird der Dark Mode des TeamViewer (Classic)s automatisch eingeschaltet, wenn der Dark Mode in den Systemeinstellungen des Macs aktiviert wird.

Dark Mode – Video (auf Englisch)

Slim Mode

📌 Hinweis: Der Slim Mode ist nur mit TeamViewer (Classic) Version 15.2 oder höher möglich.

Mit dem Slim Mode von TeamViewer (Classic) können Sie die Größe der Registerkarte Computer & Kontakte ändern, so dass TeamViewer (Classic) weniger Platz auf dem Bildschirm Ihres Geräts einnimmt.

Um den Slim Mode zu aktivieren, ändern Sie einfach die Größe des TeamViewer (Classic) Fensters, wenn Sie sich auf der Registerkarte Computer & Kontakte befinden, so dass es am besten zu Ihren Bedürfnissen passt: