In diesem Video-Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie in der TeamViewer Management Console personalisierte Module erstellen.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Business, Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Wie erstelle ich meinen personalisierten TeamViewer QuickSupport Modul?

Um Ihren personalisierten TeamViewer QuickSupport zu erstellen, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich unter  https://login.teamviewer.com/ an.
  2. Wählen Sie Anpassen & Ausrollen.
  3. Klicken Sie auf den + Button
  4. Wählen Sie QuickSupport.
  5. Das Bearbeitungsmenü öffnet sich und bietet unterschiedliche Einstellungen, um Ihr QuickSupport Modul zu personalisieren (z.B. Farbe, Text, Name usw.). Wählen Sie Ihre eigenen Einstellungen.
  6. Nachdem Sie alle individuellen Anpassungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern und OK.