In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie TeamViewer (Classic) auf Windows 7 und neuer installieren.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die ältere TeamViewer (Classic) Versionen nutzen.

TeamViewer (Classic) Download

TeamViewer (Classic) kann für die hier verfügbaren älteren Versionen heruntergeladen werden.

1) Gehen Sie auf https://www.teamviewer.com/de/download

2) Klicken Sie auf Ältere Versionen (unter der Betriebssystem Auswahl). Wählen Sie die gewünschte Version aus.

3) Laden Sie das benötigte Modul herunter. Folgen Sie den Anweisungen und speichern Sie die Installationsdatei.

Wie installiere ich TeamViewer (Classic) auf meinem Gerät?

Um TeamViewer (Classic) zu installieren folgen Sie den Anweisungen in folgendem Video (englische Version):

Alternativ können Sie auch unserer Schritt-für-Schritt Anleitung folgen:

1) Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei aus.

2) Wählen Sie die Option Installation mit Standardinstallation und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Stimme zu - weiter.

3) Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um die TeamViewer (Classic) EULA und den AVV zu akzeptieren.

4) Klicken Sie auf Fortsetzen, um die Installation abzuschließen und mit der Nutzung von TeamViewer (Classic) zu starten.

Unbeaufsichtigten Zugriff für das Gerät einrichten

📌 Hinweis: Das Einrichten des unbeaufsichtigten Zugriffs ist optional.

1) Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei aus.

2) Wählen Sie die Option Installation für unbeaufsichtigten Zugriff und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Stimme zu - weiter.

3) Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um die TeamViewer (Classic) EULA und den AVV zu akzeptieren.

4) Nachdem sich die TeamViewer (Classic) Vollversion geöffnet hat, erscheint das Popup Einfachen Zugriff gewähren.

5) Geben Sie hier die E-Mail Adresse und das Passwort des TeamViewer (Classic) Kontos ein, für welches der Unbeaufsichtigte Zugriff für dieses Gerät eingerichtet werden soll.

📌 Hinweis: Wenn Sie TeamViewer (Classic) mit dem System starten aktivieren, startet TeamViewer (Classic) automatisch und Sie können sich nach dem Start des Gerätes per Einfachem Zugriff direkt darauf verbinden.

6) Klicken Sie auf Zuweisen, um die Installation abzuschließen und mit der Nutzung von TeamViewer (Classic) zu starten.

Rückgabecodes der Installation von TV Setup.exe

Bei der Installation einer TeamViewer (Classic) Anwendung gibt das Installationsprogramm normalerweise einen Code zurück.

Für die Standard-Installationsszenarien unterstützt die TeamViewer (Classic) Setup.exe die folgenden Rückgabecodes:

Code Message

Erfolg

Installation abgebrochen

Ein fehler ist während der Installation aufgetreten