Verwaltete Benutzer sind alle Benutzer innerhalb Ihres Firmenprofils, unabhängig davon, ob dem Benutzer eine Lizenz zugewiesen wurde oder nicht. Verwaltete Benutzer sind unter Benutzerverwaltung in der Management Console sichtbar.

Weisen Sie Ihre Premium, Corporate oder Tensor Lizenz den Benutzern innerhalb Ihres Firmenprofils zu, und bestimmen Sie so welcher Benutzer mit der Lizenz arbeitet. So stellen Sie sicher, dass stellen Sie eine möglichst effiziente Verwaltung Ihrer Lizenz sicher.

Als Tensor Kunde können Sie zwei verschiedene Arten von Benutzern zuweisen:

1. Remote Worker
  2. Tensor Agenten

Bitte sprechen Sie mit Ihrem Account Manager, um die beste Lösung für Ihr Unternehmen zu finden.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Funktionen der Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung können Sie:

• die Lizenz Ihren Benutzern zuweisen
  • die Berechtigungen für jeden Benutzer festlegen
  • verschiedene TeamViewer (Classic) Einstellungen für Ihre Benutzer anpassen (z. B. Verbindungsprotokolle)
  • zusätzliche Administratoren ernennen
  • Gruppen mit den anderen Benutzern teilen