TeamViewer bietet Ihnen die Möglichkeit, einen benutzerdefinierten schwarzen Bildschirm hochzuladen, der auf dem entfernten Bildschirm angezeigt wird, während Sie verbunden sind. Lesen Sie hier mehr.

Möglicherweise haben Sie keine Zeit, sich mit der Bildgestaltung zu befassen.

Daher stellen wir Ihnen gerne einige Beispiele zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Kunden und Nutzer über die von Ihnen durchgeführten Reparatur- oder Wartungsarbeiten informieren können.

Wir haben verschiedene benutzerdefinierte Versionen erstellt, von denen Sie diejenige herunterladen können, die am besten zu Ihren Bedürfnissen und Ihrem Stil passt.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die eine TeamViewer Lizenz haben.

Wie laden Sie sich das Bild herunter?

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild Ihrer Wahl und wählen Sie anschließend Bild speichern unter...

2. Speichern Sie das Bild lokal als .pgn-Datei

3. Fertig!

Designs zum kostenlosen Download

TeamViewer Design

Manchester United Design

Formel 1 - Mercedes AMG PETRONAS

Der große Preis von Brasilien - 14. November 2021

So richten Sie den personalisierten schwarzen Bildschirm ein

Alle Informationen über die Aktivierung dieser Funktion finden Sie in diesem Artikel: Schwarzer Bildschirm für eingehende Verbindungen