Falls es in Ihrer Benutzerverwaltung Änderungen gegeben hat, die sich darauf auswirken, was der Benutzer sehen, bearbeiten und kontrollieren darf, müssen Sie dies möglicherweise entsprechend anpassen.

Dieser Artikel richtet sich an Firmenadmins mit der Berechtigung, Administratoren und Firmeneinstellungen zu verwalten.

Benutzerrollen aktualisieren

Um die Benutzerrollen zu aktualisieren, folgen Sie bitte den Anweisungen im Video (auf Englisch):

1. Melden Sie sich in der Management Console an: https://login.teamviewer.com/
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Rollenverwaltung (Role Management).
  3. Suchen Sie nach der Benutzerrolle, die Sie bearbeiten möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger über deren Zeile. Die Symbole für Bearbeiten und Löschen werden angezeigt.
  4. Klicken Sie im Menü auf die Schaltfläche Bearbeiten (Stiftsymbol). Der Bearbeitungsmodus der Benutzerrolle wird geöffnet.
  5. Passen Sie die Rolle an Ihre Bedürfnisse an.
  6. Klicken Sie auf Speichern.