Seit Januar 2019 bietet TeamViewer In-App Käufe in der TeamViewer Remote Control App für iOS Geräte an.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die die iOS App ohne Lizenz verwenden.

Was ist ein In-App Kauf?

Mit den Apple In-App Käufen können iOS Nutzer Artikel (zusätzliche Inhalte oder Abonnements) in wenigen Schritten innerhalb der Apps kaufen, die auf iOS ausgeführt werden. Erfahren Sie hier mehr.

Kann ich die App weiterhin kostenlos nutzen?

Ja - Die Nutzung der TeamViewer Remote Control App bleibt für den persönlichen Gebrauch kostenlos. Erfahren Sie mehr über Wie wird privater Gebrauch genau definiert?

Die Option zum Kauf eines Abonnements innerhalb der App ist für Benutzer vorgesehen, die TeamViewer für kommerzielle Zwecke verwenden.

Welche Lizenzen bietet TeamViewer für die In-App Käufe an?

Derzeit bieten wir nur eine Business Lizenz im Abo an, die sich einmal im Jahr automatisch verlängert. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Abonnement verwalten.

Wenn Sie eine Premium oder Corporate Lizenz erwerben möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam oder besuchen Sie unseren Webshop.

Wo finde ich die In-App Käufe?

Sie können Ihr TeamViewer Abonnement ganz einfach über das Menü in der App erwerben. Suchen Sie dafür die Einstellungen auf. Unter der Überschrift Jetzt loslegen finden Sie Plan upgraden. Folgen Sie anschließend den Anweisungen in der App.

Wie kann ich bezahlen?

Alle Einkäufe werden über den App Store abgewickelt und Sie bezahlen mit Ihrer vordefinierten Zahlungsmethode über Ihre Apple ID.

Der App Store informiert Sie mithilfe der App über den erfolgreichen Kauf und sendet Ihnen zwei Emails an Ihre Apple ID, um den Kauf zu bestätigen (Abonnementbestätigung, Rechnung).

Wie kann ich meine Lizenz, die ich über die In-App Käufe erworben habe, upgraden?

Ein Upgrade, der durch den In-App Kauf erworbenen Lizenz, ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie unser Vertriebsteam direkt, um Ihre individuellen Möglichkeiten zu besprechen.

Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Sie können die Bestellung über Apple stornieren. Erfahren Sie hier mehr.

Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

Sie können eine Rückerstattung über Apple anfordern. Erfahren Sie hier oder hier (auf Englisch) mehr.