Dieser Artikel erklärt, wie TeamViewer Lizenzadministratoren ihre Lizenz für Remote Support Pro und ihre Monitoring & Asset Management Lizenz aktivieren können.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Lizenz für Remote Support Pro.

Wie aktiviere ich meine Lizenz für Remote Support Pro?

📌 Hinweis: Der Benutzer, der die Lizenz für TeamViewer Remote Support Pro aktiviert, wird automatisch zum Administrator. Wie Sie Benutzerrollen verwalten können, erfahren Sie hier: Rollen.

Um Ihre Lizenz für Remote Support Pro zu aktivieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen (Video auf Englisch):

1. Prüfen Sie Ihren Posteingang und öffnen Sie die E-Mail mit der Bezeichnung Your TeamViewer License Activation.
  2. Klicken Sie neben TeamViewer Remote Support Lite auf die Schaltfläche AKTIVIEREN .
    • Sie werden dann zur Aktivierungsseite weitergeleitet.Wenn Sie bereits ein Konto haben, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Aktivieren.
    • Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, klicken Sie auf Anmelden. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein und erstellen Sie ein Passwort. Lesen und akzeptieren Sie die EULA, markieren Sie das Captcha-Feld und klicken Sie auf Aktivieren. Weitere Informationen über die Erstellung eines Kontos finden Sie in diesem Artikel.
  3. Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf Weiter..

Sie haben Ihre Lizenz für Remote Support Pro erfolgreich aktiviert.

Wie aktiviere ich Monitoring & Asset Management?

Um Ihr Monitoring & Asset Management Add-On zu aktivieren, müssen Sie zuerst Ihre Lizenz für Remote Support Pro aktivieren. Wenn Sie dies bereits erledigt haben, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zurück zu der E-Mail mit der Bezeichnung Your TeamViewer License Activation.
  2. Klicken Sie neben Monitoring & Asset Management auf die Schaltfläche ACTIVATE.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Konto ein, die Sie zur Aktivierung Ihrer Lizenz für Remote Support Pro verwendet haben, und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf Weiter.

Sie haben Ihr Monitoring & Asset Management Add-On erfolgreich aktiviert.