Aktivieren Sie das automatische Update für Ihre Geräten, damit Sie stets unsere neuesten TeamViewer (Classic) Features nutzen können.

Wenn das automatische Update aktiviert ist, wird automatisch die aktuellste TeamViewer (Classic) Version installiert. Auf diese Weise nutzen Sie stets die aktuellste TeamViewer (Classic) Version mit all ihren Features. TeamViewer (Classic) Verbindungen zu anderen TeamViewer (Classic) Versionen sind uneingeschränkt möglich.

📌 Hinweis: Ist diese Option deaktiviert, kann kein Remote Update für das Gerät erfolgen. Wenn Sie ein Gerät innerhalb einer Sitzung aus der Ferne aktualisieren müssen, empfehlen wir Ihnen, diese Option aktiviert zu lassen.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die eine TeamViewer (Classic) Lizenz im Einsatz haben.

Wie aktiviere ich automatische Updates für TeamViewer (Classic)?

Um das Auto-Update für TeamViewer (Classic) zu aktivieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie die TeamViewer (Classic) Vollversion
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
  4. Wählen Sie Alle Updates unter Neue Versionen automatisch installieren.

💡 Tipp: Die automatische Update kann bei der Installation von TeamViewer (Classic) 15.25 oder neuer über MSI per Richtlinie konfiguriert werden - was bedeutet, dass das Dropdown-Menü nicht mehr deaktiviert wird.