TeamViewer ist ein internetbasiertes Produkt und gelegentlich kommt es dort zu Ausfällen. Uns ist bewusst, dass sich dies auf Ihren Arbeitsalltag auswirkt.

Wir haben deshalb eine Seite eingerichtet auf der Sie stets aktuelle Informationen über uns und unserer Verfügbarkeit finden. Auf dieser Seite können Sie sehen, ob Serviceunterbrechungen vorliegen oder ob etwas Größeres im Gange ist.

Dieser Artikel richtet sich an alle.

Fehlermeldungen als Indikator

Fehlermeldungen wie Der Server antwortet nicht oder Anmeldung fehlgeschlagen könnten durch eine Störung verursacht werden.

Status Seite

Besuchen Sie unsere Seite mit Informationen zum Serverstatus status.teamviewer.com und erhalten Sie aktuelle Informationen. Dort sehen Sie, ob auch andere von dem Problem betroffen sind.

Den Link zu dieser Seite finden Sie auch im unteren Bereich der TeamViewer Community.

Sie können die Status Seite auch als RSS-Feed oder Atom-Feed abonnieren.